Техосмотр

Сотрудничаем с ОТК СЕРВИС

+38-096-101-12-12

Услуги техосмотра для:

Легковые автомобили: M1

imgonline-com-ua-Replace-color-iwCi8NenN

Грузовые автомобили: N1, N2, N3

imgonline-com-ua-Replace-color-KCfo5rY5U

Автобусы категории M2, M3

imgonline-com-ua-Replace-color-cL504mTO5

Прицепы: O1, O2, O3, O4